Calamari e riccioli di patate viola

Procedimento
Iniziate facendo bollire per mezz’ora due patate viola Terra e Sole, trascorso il tempo sbucciatele e tritate con uno schiaccia patate su una leccarda rivestita da carta da forno. Infornate quindi a 190 gr per 5-7 minuti fino ad ottenere una crosticina sulle patate. Trascorso il tempo, tiratele fuori e aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di timo fresco tritato finemente. Con un piccolo coppapasta ritagliate il formaggio ottenendo due medaglioni di primosale. Su una padella o piastra caldissima far cuocere il primosale per un minuto su ogni lato, poi pulire la padella con uno scottex e scottare anche i calamari a fiamma alta per un minuto, quindi aggiungere un pizzico di sale e pepe. Impiattamento: adagiate il medaglione di primosale e con delicatezza disponetevi le patate viola intorno ai bordi del  formaggio per realizzarne una corona, a questo punto potete poggiarvi sopra i calamari, irrorate con un generoso filo d’olio. Buon appetito da Terra e Sole!

Ingredienti per 2 persone
– 2 patate viola Terra e Sole
– 2 fette di formaggio primosale
– 8 calamari taglia medio/piccola o due di media grandezza
– Timo q.b.
– Prezzemolo q.b.
– Olio evo q.b.
– Sale q.b
– Pepe q.b